Блог

Нашел в Cеконде коллекционные кроссовки Adidas Ценой 800$

31.03.2019
igor sakevich
203
0
0

Во времена студенчества приходилось очень туго. Я переехал из маленького города с населением в 10 тысяч человек в город-миллионник. Денег на жизнь не хватало, так как отца не было, а мать получала сущие копейки и не могла мне высылать много денег. Уже с первых дней приходилось искать подработку.

Тяжелая жизнь

Подработку нашел, деньги хоть какие-то появились, но их все равно было мало. Одежду приходилось носить очень аккуратно, а если покупать, то только в секонде. Однажды мой одногруппник увидел меня выходящего из магазина «вторых рук». Тогда я был не самым популярным человеком в своей группе, но после этого я стал еще больше выслушивать насмешек и издевательств. Но меня это совсем не трогало. Я продолжал закупаться в секонд-хенде, подрабатывать где только мог, даже удавалось отправить матери пару-тройку тысяч рублей.

В один из моих походов в секонд я увидел стоящие в углу кроссовки Adidas. Они мне сразу запали в душу, да и цена была неплохой — где-то 35 долларов в пересчете на сегодня. Я взял их, и был очень р?ад этой покупке.

Легкая прибыль

Ходил я в них около месяца, до одной встречи с одногруппником, тем самым, который высмеял меня за покупки в секонде. Появлялся на парах он редко, но когда пришел и увидел мои кроссовки, его глаза сразу начали бегать.

Он подошел ко мне и предложил купить их за 100 баксов. Я сначала не понял, что происходит, думал, что это какой-то розыгрыш. Но когда пришел в себя, сказал ему, что отдам их за 200. Я понял, что они имеют какую-то ценность, и не грех было на этом заработать.

— 150 даю прямо сейчас, — ответил одногруппник.

И я согласился, ведь получить просто так около сотни долларов прибыли было приятно. Мы пошли в общагу, я надел свои старые кеды и дал новые ему. Парень дал мне мои законные деньги и с хитрой ухмылкой ушел. Я был очень доволен ситуацией и чувствовал себя победителем, но до определенного времени.

Рано радоваться

Спустя где-то месяц я подслушал разговор парней с группы, в котором тот самый одногруппник хвастался, что продал те кроссовки за 800 долларов коллекционеру. «Хорошо смеется тот, кто смеется последний», как говорится. Тогда я почувствовал весь смысл поговорки на себе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты

United Kingdom, London, E10 7QZ, Oddisey Unit 1 Cromwell Industrial Estate, Staffa road.
на карте

Оставьте заявку,

мы свяжемся с вами в течение 10 минут

Прикрепить фото
(не более 5 Мб.)

отправить